Курс «Чудес и Волшебства». Любовь Творца.

Архея Вера, приняла Магда, сайт "Новая Жизнь"Здравствуйте, мои родные, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога.

Я приглашаю вас на третий день курса «Чудес и Волшебства». Сегодня будет самый восхитительный день в вашей жизни, так как вы почувствуете всю Любовь Творца.

Родные мои, на самом деле это сделать очень просто, и вы можете делать это каждый день, так как вы неотделимы и нераздельны с Творцом: он всегда в вас, а вы в нём (с ним).

Вам достаточно лишь начать с ним сердечный диалог, проявить всю свою любовь.

  • Просто скажите, как вы любите его, от самого сердца от всей души.
  • Просто скажите, как вы верите в него, от всего сердца, от всей души.
  • Просто скажите, как доверяете ему, от всего сердца, от всей души.
  • Просто скажите, как благодарите его за всё, от всего сердца, от всей души.

Когда вы разговариваете из самого сердца, то Бог всегда слышит вас и всегда подле вас.

  • Попросите его быть всегда рядом с вами, чтобы вы чувствовали его проявление во всём.
  • Попросите помочь вам ощутить всю его безграничную Любовь.
  • Попросите его, чтобы он помог вам наконец прозреть и увидеть отражение его великой и бесконечной Любви в материальном мире.

В этот день вы почувствуете очень высокую энергию, как энергетическую волну, и увидите проявление Бога на Земле. У каждого из вас будет особое и уникальное видение, но при этом невероятно прекрасное и удивительное.

Родные мои, почувствуйте на энергетическом уровне, что Бог рядом с вами, в вас и вокруг вас. Это будет для вас самый незабываемый день!

Краткий план

  1. Откройте своё сердце и поговорите с Богом по душам. Расскажите о том, как вы любите его, верите в него, доверяете ему и благодарите за всё.
  2. Храните эти высокие ощущения единения с Богом, разговора с Творцом, внутри себя в течение всего дня.
  3. Попросите Творца быть всегда рядом с вами и помочь вам всегда чувствовать его внутри себя и вокруг себя. Попросите помочь вам ощутить всю его безграничную любовь и увидеть проявление этой любви в материальном мире, чтобы «спали с глаз иллюзии оковы».
  4. В конце дня снова соединитесь с Богом, с Творцом, в энергии взаимной любви, и просмотрите весь день, всё ли вы заметили и ничего не пропустили.

 

С любовью ко всем вам,

ваша Архея Вера.

Приняла Магда, 07.05.2019 г.



11 Комментариев “Курс «Чудес и Волшебства». Любовь Творца.
  1. Альбина

    Благодарю Архея Вера! Благодарю, Магдочка! Чудесная практика. Всё так просто. Просто открыться любви Творца и позволить ей свободно течь. А любовь она сама всё трансформирует, очищает, оберегает. Люблю и Благодарю..


    • Да, просто открыться любви Творца и удерживать эту энергия в течении всего дня, тогда жизнь заиграет совершенно иными, более светлыми и сияющими красками.


  2. Здравствуй, родная Магдочка! Благодарю тебя и Архея Веру за чудесное послание! Мне сейчас очень нужна помощь и совет. Горит сильно затылок, очень больно. Что необходимо сделать, чтобы убрать боль? Это трансмутация? Заранее благодарю за ответ.


    • Благодарю! Дорогая Ольга, если горит сильно затылок, то значит высокая энергия расчищает энергетический застой. Она просто сжигает все шаблоны нашего ума, ограничения, расширяя наше сознание, чтобы мы вышли из иллюзии и стали жить свободно и легко. При этом ещё может болеть голова.
      Для облегчения и помощи себе можно использовать энергетическую практику, описанную в этой статье http://novzhizn.ru/rasshirenie-soznaniya-i-golovnaya-bol/ Попробуйте, очень легко устраняет энергетический застой, убирает боль и помогает энергии литься свободно и легко.

      С любовью, Магда.


  3. Надежда

    Благодарю Архею Веру за послание и подсказку нам, так дорого это нам людям, какая помощь нам в трудные минуты в жизни, когда рядом не понимают нас…


    • А разве чтобы жить Душой нужно чьё-то понимание? Отпустите это в себе и станет намного легче и радостней жить. 🙂 Желание, чтобы нас понимали, одобряли, были с нами заодно, думали как мы… это всё желания эго. Я чувствовала подобные энергии в себе множество раз и каждый раз моё Высшее Я указывала мне на эту низкую вибрации.
      Жить Душой — это жить в гармонии и радости внутри, в любви ко всему, просто делая то, к чему зовёт сердце, что считает истинным, честным, верным…
      Жить Душой, это принимать выбор других людей и при этом делать свой. Тогда наша радость и любовь внутри истинные, так как не зависят от окружающего мира, от других, так как рождается от нашего Божественного существа, прямо изнутри. От этого Света и меняются все люди вокруг и весь мир, так как чувствуют Божественный пример, пробуждаются и их Души, но потихоньку и по чуть-чуть.


  4. ольга м

    Всем Добра, Любви и Благости! Отец, я преклоняю голову свою пред Светом, Ангелами и Тобой! Тебя Люблю!….Эти слова я повторяю с Великой Любовью каждый день! Это слова из Молитвы…. Любимая Архея Вера, с Благодарностью принимаю твои практики, передаваемые нам дорогой Магдой! Как все просто и доступно! Верю, Люблю, Благодарю!


  5. Наталья К.

    Архея Вера, БЛАГОДАРЮ за прекрасный день! Он уже начался с подсказок и даров, думаю, что этим не ограничится. Благодарю ТВОРЦА и всех, кто помогает донести Его БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ!


    • Просто чудесно, когда человек видит вокруг подсказки и дары. 🙂 Это просто бесценно и очень облегчает жизнь!
      Благодарю, что поделились своей радостью, радуюсь вместе с вами. 🙂



Оставить комментарий

Обязательно * для заполнения.