Курс «Чудес и Волшебства». Вера в себя.

Архея Вера, приняла Магда, сайт "Новая Жизнь"Родные мои и любимые, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога.

Дорогие мои, сегодня я пришла к вам, чтобы продолжить для вас курс «Чудес и Волшебства». Сегодня также будет незабываемый день для каждого из вас, так как мы пробудим внутри вас веру в себя, растопим, как в печи огонь, чтобы вера горела в вас, как вдохновение, пылала, как любовь и творческий подъём.

Родные мои, у каждого из вас есть дело, которое вы долгое время откладывали на потом. Не было времени и сил, а на самом деле великой веры в себя, что вы можете абсолютно всё.

Пришло время этот внутренний блок в себе преодолеть, перешагнуть и раскрыться всем своим Божественным существом.

Для этого я призываю вас воспользоваться великой помощью Свыше, так как вы не одни, вы часть великой Божественной Семьи, вы идёте все вместе по Земле, в лучах их безграничной любви.

Так и идите же каждый день вместе, не забывайте об этом, тогда любой ваш путь, любое дело будет всегда просто и легко.

Сонастраивайтесь со своей Божественной Семьёй каждый день, тогда и вера внутри вас в ваше Божественное существо, в вашу великую внутреннюю силу, будет расти день ото дня.

Родные мои, давайте же приступать к новому дню чудес и волшебства. Выберите дело, которое вы долгое время откладывали на потом и решите наконец сделать именно сейчас. Это может быть чем угодно: каким-то творчеством, общением с кем-то, действием или поступком…

Потом соединитесь со всей своей Божественной Семьёй прямо в своём сердце, вспомните, что вы здесь не одни, почувствуйте всю их заботу, поддержку и любовь, и ощутите, что вы — великое и бесценное Божественное существо и можете абсолютно всё.

Начните делать то, что решили, чувствуя великую поддержку изнутри, веру в себя и безграничную любовь к тому, что вы решили сделать прямо сейчас. Удерживайте внутри себя этот высокий Божественный настрой, связь со своим Божественным существом и со своей Семьёй.

Когда у вас получится всё, то поблагодарите всю свою Небесную Семью за помощь и поддержку, за безусловную любовь и почувствуйте, как они рады за вас, как будто улыбаются вам свыше.

Ощутите внутри себя, как вы стали намного уверенней и сильней. Порадуйтесь и поблагодарите себя за этот новый шаг, устройте праздник перехода вас на новую, более высокую, духовную ступень.

Родные мои, если же у вас с первого раза не получится сделать то, что вы так хотели, то делайте это каждый день и по чуть-чуть, чтобы взращивать внутри себя веру, пропитываться ей, чтобы она с каждым днём в вас росла. У вас обязательно всё получится, верьте в себя!

Краткий план

  1. Выберите дело, которое вы долгое время откладывали, так как не верили в свои силы и возможности.
  2. Сонастройтесь и соединитесь со всей своей Небесной Семьёй, почувствуйте их рядом, их поддержку и любовь. Поблагодарите за всё!
  3. Ощутите себя частью великой Божественной Семьи, а себя — великим Божественным существом, которому подвластно всё и нет преград больше на пути.
  4. В этом высоком Божественном настрое сделайте то, что долгое время откладывали, вложив в это дело всю свою веру в себя и безграничную любовь.
  5. Когда сделаете то, о чём долгое время мечтали, то поблагодарите всех за помощь и поддержку, поблагодарите себя за этот шаг, устройте праздник вашего нового духовного достижения.
  6. Если у вас не получится сделать то, о чём мечтали, с первого раза, то делайте снова и снова, начиная от первого пункта до последнего, каждый день, чтобы вера внутри вас росла, а вы открывались силе и мощи своего Божественного существа.

 

С любовью ко всем вам,
ваша Архея Вера.

Приняла Магда, 12.05.2019 г.



14 Комментариев “Курс «Чудес и Волшебства». Вера в себя.
  1. Благодарю, долго не могла начать формировать новую привычку правильно питаться (знаю, начиталась, сохранила нужные публикации, но каждый день срываюсь, как будто кто-то внутри «подстрекает»; попробую с помощью и поддержкой Ангелов и Наставников! Мне до 8.08.2019 надо привести себя в форму -минус 10кг!!! Специально озвучила, что бы не было «соблазна» отступить!!! Благодарю Магда и Архея Вера!!!


  2. Надежда

    Благодарю тебя Архея Вера за такие советы. Я так часто делаю (живу в сельской местности, дом. огород и прочее), планирую что делать, призываю Ангела Хранителя и моих наставников Сил Света Вселенной, и прошу помочь, чтобы всё у меня спорилось и ладилось. И всё получается, и я рада, и благодарю их с Любовью! Я, правда, чувствую помощь.Благодарю с Любовью Магду за её творчество.


    • Благодарю! Да, подобные призывы замечательно работают, так как мы начинаем жить не одни, а идём по жизни вместе со своей Семьёй! 🙂


  3. Благодарю дорогие наши Архея Вера и Магдочка!!!Благодарю за безграничную вашу помощь ,поддержку и любовь!Благодарю всю Семью Света!!!


  4. За ночью – день, но прежние мечты
    Остались недоступною мишенью.
    Есть только Вера в силу красоты,
    В победу Света над любою тенью.
    И мы опять с улыбкою идём
    Навстречу этой жизни неприглядной.
    Святую Веру в сердце бережём,
    А наша Вера – вечная отрада.
    Сбываются когда – нибудь мечты,
    Не время, а Любовь за всё в ответе.
    Уже мелькает образ красоты
    Невиданной доселе на Планете.
    Да, нам помогут Силы от Небес,
    Поддерживают с самого рожденья.
    Вне времени сияние чудес.
    Не будет даты. Будет Вознесение!


  5. Приветствую в новь тебя Дитя, сливаясь в сознании твоём.
    Пышит жаром Душа твоя в предвечной огниве,
    Не зажимай, раздуй это пламя до небес и до ядра тверди Мира.
    Настройся Дитя на сияние своё — Ангелом златым на Землю Мать пришел
    Раскрыть себя и свои грани, поверь в себя и в свою божественность,
    И тогда жар твой Души, пожаром охватит Священную Землю Мать.


  6. Наталья К.

    Благодарю, Архея Вера! Сколько оптимизма вселяет это сообщение! Могу с полной уверенностью подтвердить, что всё работает именно так! Обращалась за помощью в делах творчества и неизменно получала её, даже моей рукой водили! Благодарю все Силы Света!


    • Благодарю за такой вдохновляющий всех комментарий! Да, всё работает и тому есть тысячи жизненных примеров. Необходимо лишь поверить и творить совместно со Светлыми Силами свою прекрасную жизнь.



Оставить комментарий

Обязательно * для заполнения.