Выбор

Магда, сайт "Новая Жизнь"Многим кажется, что всё, что они желают и хотят — это выбор их Души. В каком-то смысле так — всё есть бесценный опыт, каким бы он ни был.

Низковибрационный выбор, как колесо сансары, притягивает негативную карму и уроки, чтобы они помогли увидеть иллюзорность наших желаний и мы смогли сделали более высокий и светлый выбор. Всё ведёт нас к Свету нашей Души и Духа!

Высоковибрационный выбор, в отличие от предыдущего, сразу, шаг за шагом, открывает нас Свету, возвращает нас Домой, к Божественному существу… Каждый такой выбор — это расширение во внутреннем потоке Света, это раскрытие тонкому чувствованию Души, это открытие Богу и мудрости Высшего Сознания. Чем больше таких шагов, тем больше мы начинаем чувствовать внутри себя Божественное существо.

Когда мы Осознанно чувствуем свою Душу, ощущаем её интуитивно, то уже не создаём негативную карму, так как она зовёт нас напрямую к Свету!

Можно неосознанно жить на Земле с болью, борьбой, страхами и страданиями внутри, а можно жить Осознанно на высокой волне Света, чувствуя внутреннее Божественное ведение, доверяя интуитивно Душе, прислушиваясь к мудрости Высшего Сознания, принимая с благодарностью безграничные подсказки Жизни, Ангелов, Светлых Сил…

Так что же влияет на ваш выбором? Как понять и отличить?

Бывает выбор основывается на страхе. И это очень низкая энергия, которая отравляет как всё внутри, так и загрязняет пространство вокруг. Страх притягивая то, что мы боимся больше всего, создавая негативную карму, с которой приходят и тяжёлые уроки. Когда вы делаете выбор исходя из страха, то всё как будто сжимается внутри, вы полны беспокойства и переживаний, а порой агрессии и раздражений.

Бывает выбор основывается на эгоистических желаниях и страстях. И это тоже низкая энергия, как и страх, притягивающая негативную карму и болезненный опыт, пока вы не почувствуете свои истинные Осознанные стремления Души к Свету. Когда делаете выбор исходя из эго и страстей, то ощущаете себя словно рабом своих желаний, чувствуете зависимость от страстей, ощущаете неудовлетворённость жизнью, зависть и обиды, гнев и раздражение… А порой даже чувствуете, как будто падаете вниз.

Бывает выбор основывается на тонком чувствовании, интуиции. И это Божественное руководство нашей Души. Именно она интуитивно зовёт нас изнутри. По ощущениям её призыв похож на ненавязчивый нежный и мягкий звон колокольчика или даже сияющий внутренний маячок. В таких случаях вы не думаете почему, так как логически не рассуждали умом и не искали ответ, а просто уже знаете свой выбор. И этот выбор словно окутан сиянием, так как поднимает вас, как воздушное и лёгкое облако, вверх. Если вы Осознанно почувствовали выбор Души, то вам уже никакие доказательства не нужны. Её энергия мира и покоя окутала вас чудесной благостью изнутри и вы точно знаете: куда вам идти, какой сделать выбор и дальнейший шаг.

Бывает выбор основывается на прямой связи с Высшим сознанием (Богом, Духом, Высшим Я…) Тогда, задав себе вопрос, вы через какое-то время получаете мудрый ответ. Он прилетает к вам, как мысль очень высоких вибраций. Эта мысль похожа на молнию, что влетела в ваше сознание и озарила всё внутри. Приходит такой ответ, которому трудно не поверить, так как чувствуешь её истинный Свет, Божественное начало и даже ощущаешь невероятную благость энергий. Внутри появляется мир и покой, радость и любовь, полное доверие Жизни…

Бывает выбор и по Божественным подсказкам. Если же человек ещё плохо тонко чувствует свою Душу или слышит Высшее Я, то Жизнь (Вселенная, Светлые Силы, Ангелы… суть одна, так как всё Едино) всегда подскажет и поможет сделать самый светлый выбор, чтобы каждый день шагать в Свет, возвращаясь к Божественному существу.

Стоит лишь задать вопрос себе, Жизни, Ангелам, Светлым Силам, Душе, Духу, Богу… и подсказки обязательно придут. Ответ приходит через книги (попробуйте задать вопрос и открыть наугад страницу), через числовые коды (например, ангельские цифровые коды), через других людей…

Сама Жизнь подсказывает нам то, куда идти. Если путь словно закрыт, не дают идти, то значит есть более благоприятная дорога, только оглянись. Когда идёшь по Жизни в гармонии и любви, доверяя ей полностью и целиком, то чувствуешь, что тебя словно руки Бога несут, а всё вокруг складывается самым наилучшим способом.

Родные мои, желаю вам всем шагать в Свет и изнутри открываться великому и безграничному Божественному существу.

Выбор за вами!

 

С любовью ко всем,

Магда.



11 Комментариев “Выбор
  1. Странный подход, про неудовлетворённость жизнью особенно. Это как иметь потребность поесть или сходить в туалет — человек убеждает себя в том, что он есть не хочет, и что желаемое ему вообще не нужно — но в итоге или умирает, либо гадит под себя. Имейте ввиду, что если исполнять все свои желания — можно превратиться в чудовище. Если не исполнять никакого — можно вообще превратиться в ничто, помереть. Забавный выбор способа суицида, но нет, я пожалуй уж буду желать чего-нибудь, чем несуществовать, либо выглядеть совсем уж нелепо. Спасибо, но такая божественность мне не нужна, прощайте.


    • Как вы по-своему поняли статью…
      Разве потребность в еде — это страсть? Страсть — это обжорство или пристрастие к какому-нибудь продукту, например, к алкоголю. Тело — это бесценный сосуд для Души, его необходимо любить и удовлетворять его естественные потребности.
      Разве что-то желать — это плохо? Просто желания бывают разные: высокие и низкие. В этом и есть выбор.

      С любовью,
      Магда.


      • Спасибо за ответ. Да, простите, из комментария понял, что это я неправильно понял и сделал выводы сгоряча. Время такое, фильтрую всю информацию.


  2. Светлана

    Так и есть! Главное, не потерять внутренний маячок света и любви в шуме внешнего пространства


  3. БЛАГОДАРЮ РОДНАЯ!!!
    Подсказки приходят на любые вопросы, даже при подготовке документов по служебным обязанностям…
    ОБНИМАЮ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ!!!



Оставить комментарий

Обязательно * для заполнения.